当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

音乐系多吉顿珠老师在“拉萨的歌”演唱大赛决赛中荣获银奖

时间:2023-08-24 作者:曾秀丽 编辑:艺术学院 点击量:

由拉萨市党委宣传部主办的放歌新西藏·追梦新拉萨,西藏城市置业杯“拉萨的歌”演唱大赛决赛活动于2023818日晚在南山公园举行,西藏大学艺术学院音乐系教师多吉顿珠荣获银奖。

此次大赛的主题以歌颂拉萨新时代、新生活、新发展、新面貌、新成就、新变化为主题,要求参赛曲目展现党的十八大以来拉萨发展建设所取得的伟大成就,热情讴歌新时代各族群众的幸福生活。多吉顿珠老师演唱的歌曲《我的拉萨》经过层层选拔,脱颖而出,最终摘取银奖。

艺术学院高度重视鼓励师生参加此类专业比赛活动,通过比赛了解自身、找出差距,促进学习提高、苦练内功、力求进步。此次多吉顿珠同志获奖充分展示了学院教师扎实的演唱功底和良好的专业水平,为艺术学院争了光,为西藏大学添了彩。