当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

中央民族大学美术学院院长一行莅临艺术学院考察交流

时间:2023-08-22 作者:魏玉娟 编辑:艺术学院 点击量:

2023818日下午,中央民族大学美术学院院长乌日切夫教授一行8人莅临西藏大学艺术学院进行考察交流。艺术学院院长觉嘎教授带领美术系唐卡专业教师热情接待了客人一行,并在学院二楼会议室举行了交流座谈会。

首先,觉嘎院长代表学院对乌日切夫教授一行莅临学院考察记录表示热烈欢迎,他详细介绍了学院发展历史、学科专业建设和教学研究等情况。随后,来访的中央民族大学老师与学者们,也介绍了来访团队的专业研究方向及学院发展现状。双方就后续人才培养及教学改革等问题进行了深入交流与讨论,希望以此次交流活动为契机,搭建长期交流交往平台,进一步增进了解友谊,优势互补,推进两院共同发展。

座谈结束后,邀请乌日切夫教授一行还参观艺术学院典藏室,学院边巴旺堆副教授讲解了展馆内的艺术作品。

6bbdb1db376f8268a010f51f7390393

1093e2375c24ce8228c8d6f5f0db946